इससे पहले कि मैं खड़े होकर पेशाब करना सीखूं, इस तरह मैंने पेशाब किया। कभी-कभी यह सामान्य रूप से चला जाता है और कभी-कभी नली निचोड़ती है और फिर आपको झटके में पेशाब करना पड़ता है, पिंजरे के माध्यम से शरीर से मूत्र को बाहर धकेलना होता है

16 100%

isse pahle ki main khare hokar peshab karna sikhoon, is tarah mainne peshab kiya. kabhi-kbhi yah samany roop se chala jata hai aur kabhi-kbhi nali nichorti hai aur phir aapko jhatke men peshab karna parta hai, pinjre ke madhyam se sharir se mootr ko bahar dhakelna hota hai

0 / 0
के बारे में

द्वारा प्रकाशित HappyBoyInChasity
20 दिनें पूर्व
टिप्पणियाँ
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया या करें