उसके दोस्त की मम्मी ने अपने बिना शर्त प्यार और शाश्वत मिठास के साथ अपार्टमेंट को गर्म और स्वागत करने वाली जगह में बदल दिया

8,966 100%

Uske dost ki mammi ne apne bina shart pyar aur shashvat mithas ke sath apartment ko garm aur svagat karne vali jagah men badal diya

13 / 0
के बारे में

Her friend's mother, with her unconditional love and eternal sweetness, transformed the apartment into a warm and welcoming refuge.

द्वारा प्रकाशित Bellebabe
1 वर्ष पूर्व
Updated 17 घंटे पूर्व
टिप्पणियाँ
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया करें या करें