मेरी लालची गांड चोदो, वह और अधिक चाहता है, जब वह वीर्य निकालता है तो वह रुकता भी नहीं है, मैंने अभी तक वीर्य नहीं निकाला है, मैं केवल अपनी गांड में वीर्य डाल सकता हूं, मेरा व्यभिचारी पति

Meri lalchi gand chodo, vah aur adhik chahta hai, jab vah viry nikalta hai to vah rukta bhi nahin hai, mainne abhi tak viry nahin nikala hai, main keval apni gand men viry dal sakta hoon, mera vybhichari pati

टिप्पणियाँ
1
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया करें या करें
edson2015
edson2015 1 वर्ष पूर्व
Esse cuzinho delicioso pede o meu pau cabeçudo.
जवाब दें