- जब मेरा अपने प्रेमी के घर पर अफेयर चल रहा था, तब मुझे अपने बॉयफ्रेंड से फोन आया और फोन का जवाब देते हुए, मैं डाले जा रहे धोखेबाज आदमी को वापस पकड़ने और पैंटिंग करने के लिए बेताब थी । एक लड़की जो इसे खड़ा नहीं कर सकती और पैंट नहीं कर सकती।

7,228 100%

- jab mera apne premi ke ghar par apheyar chal raha tha, tab mujhe apne byaphrend se phon aaya aur phon ka javab dete hue, main dale ja rahe dhokhebaj aadmi ko vapas pakarne aur painting karne ke lie betab thi . ek larki jo ise khara nahin kar sakti aur paint nahin kar sakti.

""
+
Volume up
-
Volume down
Leap 10 sec. Shift pressed - 20 sec
space
Play / Pause
Shift + S
On / Off slowmo
0
9
Go from 0% to 90% length of video
O
Show / Hide overlay menu
M
Mute / Unmute
Home
To the start of video
End
To the end of video
B
Open google in new tab (Boss mode)
F
Fullscreen
Back auto 720p 480p 240p 144p
Back 0.25x0.5x0.75xNormal1.25x1.5x1.75x2x
00:00/19:28
1x
Image preview Autostart
Turn off if you see the green screen
Subtitles Off Speed 1x Quality 720p

Report issue

Back Off Japanese (original)
13 / 0
के बारे में

द्वारा प्रकाशित JapaneseXOXO
4 महीने पूर्व
वीडियो प्रतिलेखन

最近は会ってない

うまくいってない?彼氏と

喧嘩したり

仲直りしたり喧嘩したり

でもサークル内でさ

अधिक दिखाएं
संबंधित वीडियो
से JapaneseXOXO
सिफारिश किए गए
टिप्पणियाँ
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया करें या करें
कुकीज़ हमें अपनी सेवाएं देने में मदद करती हैं। इस वेबसाइट का उपयोग करके आप हमारे द्वारा कुकीज़ के उपयोग से सहमत हैं। और अधिक जानें
Copy video URL
Copy video URL at current time
Help
Report streaming issue